招牌設計製作-新月設計

招牌設計製作

在十年前,畢業後的我非常迷茫,突然在街上看到招牌設計製作公司在徵學徒,我就一頭熱的應徵了,之後我也非常認真地跟招牌設計製作師傅學習,下班後也會到商圈研究每一間店面的招牌設計

招牌設計製作-新月設計
招牌設計製作

在十年前,畢業後的我非常迷茫,突然在街上看到招牌設計製作公司在徵學徒,我就一頭熱的應徵了,之後我也非常認真地跟招牌設計製作師傅學習,下班後也會到商圈研究每一間店面的招牌設計,印象最深刻的就是第一次獨立完成一個招牌時,那種喜悅、成就感真的難以忘懷,看見顧客滿意的笑容一切的辛苦也就值得了,如今我也是一名招牌設計製作師傅了,帶著新進員工時,也讓我常常想起當學徒的那段歲月,真的讓我成長好多啊!

招牌設計製作-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top