招牌設計圖-新月設計

招牌設計圖

我在大二時就決定要走招牌設計這條路,我開始研習許多招牌設計圖,並且分析路上的特色招牌適用怎樣的概念做設計的!在教授的推薦下我到一間專業的招牌設計公司當實習生

招牌設計圖-新月設計
招牌設計圖

因為是設計系的關係,我在大二時就決定要走招牌設計這條路,我開始研習許多招牌設計圖,並且分析路上的特色招牌適用怎樣的概念做設計的!在教授的推薦下我到一間專業的招牌設計公司當實習生,期間我閱覽無數的招牌設計圖,並且協助專業設計師做輕微修改,我也越來越了解招牌設計工作內容,我是真的熱愛這份工作,而且裡面的前輩真的非常用心的教導我製作招牌設計圖,讓我學到好多學校學不到的技術與知識,在實習的這段期間真的收穫滿滿。

招牌設計圖-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top