招牌廣告-新月設計

招牌廣告

大部分的民眾都喜歡美的事物,所以每一間商店的招牌廣告也做得越來越精緻,2、30年前的招牌廣告可以能只是把店面跟商品印出來,現在的招牌設計有些還會做出符合店裡風格或是更有創意的設計

招牌廣告-新月設計
招牌廣告

人類作為視覺動物,大部分的民眾都喜歡美的事物,所以每一間商店的招牌廣告也做得越來越精緻,2、30年前的招牌廣告可以能只是把店面跟商品印出來,現在的招牌設計有些還會做出符合店裡風格或是更有創意的設計,看起來不僅有特色還很吸引人,招牌廣告用得好,也可以吸引到許多過路客,位店裡創造不少商機,交給最專業的招牌廣告公司幫您好好規劃準沒錯,趕緊撥打我們的服務專線洽詢,好的創意招牌等著您把它掛上去喔!

招牌廣告-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top