招牌製作-新月設計

招牌製作

在我退伍沒多久後,我就打算到招牌製作公司學習一技之長,因為我從小就對招牌非常喜愛,我會拿著相機到處拍一些特別的招牌設計,真的非常感謝招牌製作公司願意收我當學徒

招牌製作-新月設計
招牌製作

在我退伍沒多久後,我就打算到招牌製作公司學習一技之長,因為我從小就對招牌非常喜愛,我會拿著相機到處拍一些特別的招牌設計,真的非常感謝招牌製作公司願意收我當學徒,在初期的前兩年,我非常認真的研究招牌製作手法以及設計模式,經過一次次的歷練,我終於成功做出第一個成品了,雖然還是有些不完美,但這對我來說已是成長一大步了,看見自己做的招牌能夠掛在客戶的店面上,真的感到無比的成就,未來我也會更努力的研習招牌製作,發揮職人精神。

招牌製作-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top