須留意招牌尺寸規定-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

須留意招牌尺寸規定

招牌尺寸並不是想做多大就做多大!根據「招牌廣告及樹立廣告管理辦法 」的規定,招牌尺寸大小是有規定的!大街上最常見的就是正面招牌、側懸式招牌。

須留意招牌尺寸規定-新月設計
須留意招牌尺寸規定
在台灣幾乎每一間商家都會在店外裝上招牌看板,方便辨識也可以達到行銷效果。但是招牌尺寸並不是想做多大就做多大!根據「招牌廣告及樹立廣告管理辦法 」的規定,招牌尺寸大小是有規定的!大街上最常見的就是正面招牌、側懸式招牌。其中側懸式招牌 突出建築物牆面不得超過1.5公尺,位於車道上方需自地面測量起4.6公尺以上。非車道上方則要3公尺以上。側懸式招牌突出建築物牆面不得超過50公分。若有商家準備訂做招牌,一定要留意招牌尺寸規定。
須留意招牌尺寸規定-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top