三角窗店面的大招牌尺寸設計-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

三角窗店面的大招牌尺寸設計

因為我的店面是落在三角窗的,可以做兩面招牌,所以招牌尺寸會比較大。雖然招牌尺寸比一般招牌更大,但是我又想要讓招牌看起來更有質感一點,所以我找了當地評價最好的招牌公司幫我規劃符合店內裝潢的招牌樣式

三角窗店面的大招牌尺寸設計-新月設計
三角窗店面的大招牌尺寸設計

最近在忙火鍋店創業,預計下個月正式開幕,目前店面的裝潢都大致完成了,就剩器材、設備的添購而已,最近正在規劃招牌看板,因為我的店面是落在三角窗的,可以做兩面招牌,所以招牌尺寸會比較大。雖然招牌尺寸比一般招牌更大,但是我又想要讓招牌看起來更有質感一點,所以我找了當地評價最好的招牌公司幫我規劃符合店內裝潢的招牌樣式。當我看到設計稿後真的很滿意,招牌尺寸合適而且設計風格與裝潢相襯,如果實體招牌裝上去一定很好看。

三角窗店面的大招牌尺寸設計-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top