招牌設計是我最想做的工作-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

招牌設計是我最想做的工作

我大學時期就讀廣告設計系,其中我對於招牌設計這個部分最感興趣。我們走在熱鬧的大街上,都會看到形形色色的招牌看板,每個看板就是廣告行銷的一部份,畢竟招牌設計做得有質感、有特色就會吸引民眾的目光

招牌設計是我最想做的工作-新月設計
招牌設計是我最想做的工作

我大學時期就讀廣告設計系,其中我對於招牌設計這個部分最感興趣。我們走在熱鬧的大街上,都會看到形形色色的招牌看板,每個看板就是廣告行銷的一部份,畢竟招牌設計做得有質感、有特色就會吸引民眾的目光,也可以增加來店率。畢業後我就到口碑超好的招牌公司擔任招牌設計師,顧客給予的每一項任務我都會竭盡所能完成,看到顧客滿意的笑容也可以讓我更有成就感!能夠把工作與興趣做結合,真的覺得自己很幸運!

招牌設計是我最想做的工作-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top