招牌看板的主要功能是什麼?-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

招牌看板的主要功能是什麼?

走在城市的街頭,抬頭一看盡是不同特色的招牌,有些做得樸素、有些做得華麗,每一種招牌都能吸引不同客群的效用。招牌看板最主要的功用有1.廣告行銷、2.讓顧客知道店面位置、3.裝飾效果

招牌看板的主要功能是什麼?-新月設計
招牌看板的主要功能是什麼?

走在城市的街頭,抬頭一看盡是不同特色的招牌,有些做得樸素、有些做得華麗,每一種招牌都能吸引不同客群的效用。招牌看板最主要的功用有1.廣告行銷、2.讓顧客知道店面位置、3.裝飾效果。所以招牌看板的設計就非常重要了,要怎麼樣做的有質感、有特色就要看設計師的功夫。專業設計師會評估您的設計需求也會想辦法讓它與店面風格做連結,讓招牌不會變得格格不入,看起來才會融洽!更多相關資訊,歡迎到我們的網站上瀏覽最新消息,將定期更新內容供大家參考。

招牌看板的主要功能是什麼?-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top