從招牌設計員工到出來自己創業-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

從招牌設計員工到出來自己創業

成為招牌設計師也已經有16年多了。想當年剛從設計系畢業後就馬上投入到一間知名的招牌設計公司任職,這份工作對我來說非常有挑戰性,我也非常熱愛工作帶給我的樂趣

從招牌設計員工到出來自己創業-新月設計
從招牌設計員工到出來自己創業

成為招牌設計師也已經有16年多了。想當年剛從設計系畢業後就馬上投入到一間知名的招牌設計公司任職,這份工作對我來說非常有挑戰性,我也非常熱愛工作帶給我的樂趣。招牌設計其實是一門很深的學問,要怎麼樣才能讓招牌看起來更有質感又能兼顧吸睛的效益。這些年來我也在招牌公司累積很多設計經驗,去年底我將工作辭了,自己出來創業接案,覺得還蠻開心的。可以將工作、專業、興趣結合在一起是再好不過的事了。

從招牌設計員工到出來自己創業-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top