熱愛畫招牌設計圖的設計師-新月設計

熱愛畫招牌設計圖的設計師

每天到公司的任務就是畫招牌設計圖、修改招牌設計圖或是跟客戶討論設計的方向,這些年來我也累積了很多招牌設計方面的技能,真的收穫很多。每次看到自己畫的招牌設計圖做成實品掛在客戶的店上時

熱愛畫招牌設計圖的設計師-新月設計
熱愛畫招牌設計圖的設計師

我是一名招牌設計師,設計系畢業後就到這間優質招牌設計公司任職。真的很慶幸,我的工作就是興趣,所以上班起來是非常愉悅、有成就感的。每天到公司的任務就是畫招牌設計圖、修改招牌設計圖或是跟客戶討論設計的方向,這些年來我也累積了很多招牌設計方面的技能,真的收穫很多。每次看到自己畫的招牌設計圖做成實品掛在客戶的店上時,真的好有成就感啊!之後我一定會加倍努力,提供更好的招牌設計服務給大家。

熱愛畫招牌設計圖的設計師-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top