招牌公司的工作帶給我成就感-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

招牌公司的工作帶給我成就感

大學畢業後的第一份工作就到一間招牌公司上班,擔任的職位是設計師。在台灣的街頭上,不難發現招牌都是大同小異的,想要夠吸引人就要有特色。進來招牌公司的期許就是希望我設計的作品可以充斥在大街小巷當中,也算是一種成就感吧

招牌公司的工作帶給我成就感-新月設計
招牌公司的工作帶給我成就感

大學畢業後的第一份工作就到一間招牌公司上班,擔任的職位是設計師。在台灣的街頭上,不難發現招牌都是大同小異的,想要夠吸引人就要有特色。進來招牌公司的期許就是希望我設計的作品可以充斥在大街小巷當中,也算是一種成就感吧!我對於招牌設計是非常堅持的,質感與規劃都要併行!還會到客戶店家現場觀察,最後再讓客戶決定亦要採用哪一款式的設計。如今我在招牌公司也做了5年多了,從一個小職員當到小主管,我依然熱愛這份工作帶給我的成就感,接下來我也會繼續努力的。

招牌公司的工作帶給我成就感-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top