招牌製作越來越精緻-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

招牌製作越來越精緻

招牌是一種視覺圖形與文字結合的看板,有著標示的作用。招牌最常拿來使用做商業看板,我們走在都市的大街上,到處都是招牌的蹤影,上面會印上該店的店名、賣的產品,讓過路客可以更輕鬆分辨!

招牌製作越來越精緻-新月設計
招牌製作越來越精緻

招牌是一種視覺圖形與文字結合的看板,有著標示的作用。招牌最常拿來使用做商業看板,我們走在都市的大街上,到處都是招牌的蹤影,上面會印上該店的店名、賣的產品,讓過路客可以更輕鬆分辨!近年來,商業上的競爭越來越激烈,有越來越多店家會將招牌設計得更有特色更吸引目光。招牌已經不只是看板而已,更是各商家搶客人的關鍵!把招牌做得更吸睛方便過路客辨識,進而吸引客人上門消費。因此招牌設計絕對不能馬虎!

招牌製作越來越精緻-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top