對於招牌設計這項工作很有熱情-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

對於招牌設計這項工作很有熱情

我是到一間知名度很高的招牌設計公司擔任實習生,起初真的對業界的專業技能很生疏,透過同事們的指導,我在這段期間也漸漸進入狀況了。這段實習期間也讓我更加清楚自己對招牌設計這項工作是非常有熱情的

對於招牌設計這項工作很有熱情-新月設計
對於招牌設計這項工作很有熱情

我是一名設計系大三的學生,平時除了上課之外,我也會在課餘到業界實習,提升我的設計實戰經驗。我是到一間知名度很高的招牌設計公司擔任實習生,起初真的對業界的專業技能很生疏,透過同事們的指導,我在這段期間也漸漸進入狀況了。這段實習期間也讓我更加清楚自己對招牌設計這項工作是非常有熱情的,所以我也打算畢業後要更加積極投入招牌設計這個行業。也想趁這個寒假好好自我充實,讓技能更進步,希望畢業後可以順利到招牌設計公司工作。

對於招牌設計這項工作很有熱情-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top