在地招牌小吃滿足我的味蕾-新月設計

在地招牌小吃滿足我的味蕾

逛到一半的時候,突然很想吃個台南名產,但是抬頭一看,整條街都是台南的招牌小吃,真的不知道要怎麼選擇。後來是看上一間古色古香、招牌有特色的小吃店,果然到台南就要吃當地的美食

在地招牌小吃滿足我的味蕾-新月設計
在地招牌小吃滿足我的味蕾

這兩天我們全家人一起到台南兩日遊,把平常時的工作壓力都拋在後頭,漫步優游在台南古城的街道上。逛到一半的時候,突然很想吃個台南名產,但是抬頭一看,整條街都是台南的招牌小吃,真的不知道要怎麼選擇。後來是看上一間古色古香、招牌有特色的小吃店,果然到台南就要吃當地的美食,每一口都能滿足我的味蕾。後來吃完美食後,查看網路評價,果然口碑超好的。如果有經過台南的朋友,一定要試試看這間招牌台南美食喔!

在地招牌小吃滿足我的味蕾-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top