招牌價格比我預期更便宜-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

招牌價格比我預期更便宜

用最平價的招牌價格就可以做到質感滿分的招牌設計!我是一間麵包店的老闆,前陣子因為颱風把舊招牌吹歪了,心想這個招牌也使用10多年了,不如換一個新招牌,也可以讓整間店注入新元素。

招牌價格比我預期更便宜-新月設計
招牌價格比我預期更便宜

用最平價的招牌價格就可以做到質感滿分的招牌設計!我是一間麵包店的老闆,前陣子因為颱風把舊招牌吹歪了,心想這個招牌也使用10多年了,不如換一個新招牌,也可以讓整間店注入新元素。一開始還以為招牌價格會很貴,沒想到價格比我預期更便宜,讓我不用荷包失血就可以擁有一個最完善的招牌服務。因為我對招牌設計很有想法,所以把我的想法跟設計師討論,看到成品後真的讓我超驚艷,真的很合我的意。招牌價格換到優質服務,真的物超所值啊!

招牌價格比我預期更便宜-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top