招牌視覺呈現是一大學問-新月設計

招牌視覺呈現是一大學問

說招牌是一間店家吸引過路客上門的最佳武器也不為過。走在鬧區的街道上,到處都是招牌的蹤影,五花八門的樣式,為的就是能吸引顧客前往消費,也算是一種廣告行銷的模式

招牌視覺呈現是一大學問-新月設計
招牌視覺呈現是一大學問

招牌是一間店家吸引過路客上門的最佳武器也不為過。走在鬧區的街道上,到處都是招牌的蹤影,五花八門的樣式,為的就是能吸引顧客前往消費,也算是一種廣告行銷的模式,因此招牌設計也是一項非常重要的學問!想要一眼就吸引路人眼球,一定要有創意的設計又不能太過花俏俗氣,最好可以搭配店面裝潢的風格,讓招牌與店面能夠融為一體,看起來更舒服。近年來網紅經濟效應,除了重視商品品質也重視視覺等附加價值,把招牌設計得好,一定可以吸引更多消費者的目光。

招牌視覺呈現是一大學問-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top