台灣的特色招牌街景-新月設計
進入網站
招牌│招牌設計│新月設計

台灣的特色招牌街景

台灣的街道特色就是可以在隨處看到各式各樣的招牌,也有許多觀光客是衝著這個特色來觀光的,這個街景特色也與香港街景感覺非常類似,雖然台灣跟香港的招牌比較凌亂,但是亂中有序

台灣的特色招牌街景-新月設計
台灣的特色招牌街景

台灣的街道特色就是可以在隨處看到各式各樣的招牌,也有許多觀光客是衝著這個特色來觀光的,這個街景特色也與香港街景感覺非常類似,雖然台灣跟香港的招牌比較凌亂,但是亂中有序,而且各有創意。近日有名網友在ptt論壇發文提到經常去日本觀光,卻覺得日本招牌雖然也很多,但卻不會給人一種凌亂感!鄉民也紛紛留言「有些人看到日文標準會自動降低」 、「應該是因為路上沒有亂停車的問題吧」、「可能招牌尺寸大小雷同」...等留言!這也點出台日招牌呈現出來的街景的差異。

台灣的特色招牌街景-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top