招牌樣式真的會影響來客率!-新月設計

招牌樣式真的會影響來客率!

招牌樣式真的會影響來客率!向以前我們早餐店就是放上最普通、傳統的招牌,因為沒有辨識度,所以被過路客錯過的機會非常高!後來我們找了專業招牌公司做了比較有質感的招牌樣式後,整間店的生意就變好了

招牌樣式真的會影響來客率!-新月設計
招牌樣式真的會影響來客率!

招牌樣式真的會影響來客率!向以前我們早餐店就是放上最普通、傳統的招牌,因為沒有辨識度,所以被過路客錯過的機會非常高!後來我們找了專業招牌公司做了比較有質感的招牌樣式後,整間店的生意就變好了!詢問了幾位客人後,都是因為新的招牌樣式給吸引過來的!果然人類就是視覺動物,看到美麗、有質感的招牌真的會比較吸引人!這也算是另類的行銷方式!還好我後來有請專業招牌公司幫我們做了新的招牌樣式才能讓生意變那麼好。

招牌樣式真的會影響來客率!-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top