有了招牌的設計好處-新月設計

有了招牌的設計好處

招牌是寶藝廣告工程的專業設計經營,多年下來幫助許多企業可以完成招牌的設置,有需要協助設計招牌的話,歡迎來找寶藝廣告工程喔!

有了招牌的設計好處-新月設計
有了招牌的設計好處


 
 招牌對一家公司和店家而言,透過招牌的設置承載著企業的無形資產,是企業綜合資訊傳遞的媒介。不同的招牌資訊與設計,招牌在企業形象傳遞過程中,是應用最廣泛、出現頻率最高,同時也是最關鍵的元素。企業的各種相關資訊,不管是推出的產品或者服務,當可以用特色創意的方式來設計在招牌當中,通過不斷的刺激和反復刻畫,深深的留在受眾心中。招牌是寶藝廣告工程的專業設計經營,多年下來幫助許多企業可以完成招牌的設置,有需要協助設計招牌的話,歡迎來找寶藝廣告工程喔!
  

有了招牌的設計好處-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top