讓特色招牌成為吸引客源的利器-新月設計

讓特色招牌成為吸引客源的利器

一間店面對路人的第一印象就是招牌了,尤其在商圈中招牌林立,如何在競爭者中脫穎而出就是一門學問了!招牌的設計、質感、位置都要有所講究!近年來網美經濟效應,一定要抓住特色、獨特的設計風格

讓特色招牌成為吸引客源的利器-新月設計
讓特色招牌成為吸引客源的利器

一間店面對路人的第一印象就是招牌了,尤其在商圈中招牌林立,如何在競爭者中脫穎而出就是一門學問了!招牌的設計、質感、位置都要有所講究!近年來網美經濟效應,一定要抓住特色、獨特的設計風格才能吸引年輕人前往打卡,透過網美打卡效應也能作為宣傳店面的效果!所以除了店面裝潢設計外招牌也必須要擁有特色!像是近年來流行的復古文青風、美式工業風、北歐簡約風...都是您在設計招牌可以參考的風格!將招牌做出特色來吸引路人的注目真的非常重要。

讓特色招牌成為吸引客源的利器-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top