招牌製作的重要性-新月設計

招牌製作的重要性

招牌製作的有特色客人才能感覺的到您的用心!我是一間飲料店的老闆,現在台灣的手搖杯市場趨近飽和,想要讓顧客上門除了將店面裝潢的華麗就連招牌製作也不能馬虎

招牌製作的重要性-新月設計
招牌製作的重要性

招牌製作的有特色客人才能感覺的到您的用心!我是一間飲料店的老闆,現在台灣的手搖杯市場趨近飽和,想要讓顧客上門除了將店面裝潢的華麗就連招牌製作也不能馬虎,因為招牌算是路人對於這間店的第一印象!吸睛的話才能吸引過路客!所以我們店裡的招牌製作是請口碑最好的招牌公司幫我們從設計到製作一手包辦!效果真的非常好,有特熱、明亮,但又不會過於鮮豔、複雜,許多過路客都是看到招牌才被吸引過來的!可見招牌對於行銷的重要性!

招牌製作的重要性-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top