招牌設計最重要的目的-新月設計

招牌設計最重要的目的

所以請一位專門的設計師來幫忙設計,招牌設計不一定要光鮮亮麗,或者花個好幾十萬、百萬,把這一塊招牌搞得很彭湃等等。只需要將自身特色與招牌設計師的才華做一個結合其實就可以相當完美了。

招牌設計最重要的目的-新月設計
招牌設計最重要的目的


 
 招牌設計一下總是比較好吧!最近熬了許多年的好友阿哲打算要創業了,打算在市中心的地方開一間餐廳,身為好友的我,當然也推薦招牌設計師來給阿哲幫忙,許多好友當然也都來稍微捧場了,對於這塊招牌設計當然也多多少少都提拱了許多意見。招牌設計不能說不重要,我個人認為招牌設計這一塊很重要,所以請一位專門的設計師來幫忙設計,招牌設計不一定要光鮮亮麗,或者花個好幾十萬、百萬,把這一塊招牌搞得很彭湃等等。只需要將自身特色與招牌設計師的才華做一個結合其實就可以相當完美了。

招牌設計最重要的目的-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top