招牌製作公司的服務品質非常優異-新月設計

招牌製作公司的服務品質非常優異

當我在做攤車設計時,我也請專業招牌製作公司幫我特色招牌設計,會找這間招牌製作公司是因為他們在網路上的評價真的非常好,無論是設計質感還是招牌本身的品質都是一級棒

招牌製作公司的服務品質非常優異-新月設計
招牌製作公司的服務品質非常優異

 兩年前,因為受不了低薪生活,所以將原本的工作給辭了,自己跑出來創業當夜市果汁小攤販老闆,大家也都知道夜市人來人往且競爭激烈,要如何抓住顧客眼球就要有些小撇步!當我在做攤車設計時,我也請專業招牌製作公司幫我特色招牌設計,會找這間招牌製作公司是因為他們在網路上的評價真的非常好,無論是設計質感還是招牌本身的品質都是一級棒!當我的攤車裝上招牌製作公司的特色招牌時真的超吸睛的,就連我也被深深吸引!到了開店的第一天就成空吸引不少路過客的關注,每個月的營業額也有達到我設定的目標,只能說自己出來創業真的是最對的選擇!

招牌製作公司的服務品質非常優異-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top