日本超商將招牌的一個字燈關掉?!-新月設計

日本超商將招牌的一個字燈關掉?!

招牌是一間店面的吸引顧客上門的一大利器,所以許多公司行號、店家對於招牌能夠吸引顧客眼球,能有多亮就有多亮,能多特別就有多特別!然而日本知名超商LAWSON卻將招牌的其中一塊熄燈

日本超商將招牌的一個字燈關掉?!-新月設計
日本超商將招牌的一個字燈關掉?!

招牌是一間店面的吸引顧客上門的一大利器,所以許多公司行號、店家對於招牌能夠吸引顧客眼球,能有多亮就有多亮,能多特別就有多特別!然而日本知名超商LAWSON卻將招牌的其中一塊熄燈,引起網友們的熱議!難道他們不想要讓顧客看得更清楚嗎?當然也有很多人認為是店家的招牌壞了,其實是正好有成年的燕子在招牌上方築巢,近期也生下幾隻燕子寶寶,為了讓牠們可以安心睡覺、長大,所以超商店員們決定將LAWSON的L字燈關掉,希望可以讓燕子一家更安心的在那裏生活,也因為招牌一個字的燈沒亮,讓店家受到民眾的矚目,好多網友都說這間超商真有愛心,一定會給予支持!

日本超商將招牌的一個字燈關掉?!-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top