招牌的歷史-新月設計

招牌的歷史

招牌是一個店家企業的形象,也是代表著一間公司的指標性物件,廣告效益以及設計美感,都是一塊招牌需要存在的意義。歡迎任何需要做招牌、廣告等等的廠商可以來洽詢

招牌的歷史-新月設計
招牌的歷史


 
 招牌是一間商店最主要的物件,因為對於一間商店而言,是一個靈魂物品。招牌的的歷史已經相當久了,因為受到自媒體以及網際網路的世代的崛起,其實招牌在廣告上已經幾乎沒有了競爭實力,但是還是有著一群人,堅持去做好一塊又一塊的招牌。招牌是一個店家企業的形象,也是代表著一間公司的指標性物件,廣告效益以及設計美感,都是一塊招牌需要存在的意義。歡迎任何需要做招牌、廣告等等的廠商可以來洽詢,本公司對於招牌的廣告工程是相當的有信心,是所有準客戶們最好的選擇。
  

招牌的歷史-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top