到招牌設計製作公司當學徒-新月設計

到招牌設計製作公司當學徒

在我畢業後沒多久,因為不知道要做什麼,我就到親戚介紹的招牌設計製作公司任職,畢竟有一技之長也不用害怕沒飯吃,一開始到招牌設計製作公司當學徒的時候真的什麼都不懂

到招牌設計製作公司當學徒-新月設計
到招牌設計製作公司當學徒

在我畢業後沒多久,因為不知道要做什麼,我就到親戚介紹的招牌設計製作公司任職,畢竟有一技之長也不用害怕沒飯吃,一開始到招牌設計製作公司當學徒的時候真的什麼都不懂,但是裡面的前輩還是非常認真的帶領我,不久後我也跟著上手了,當我第一次獨立完成招牌設計製作時,真的感動的痛哭流涕,沒想到我也可以成功做出質感很好的招牌設計製作,還好我當初有選則來這裡當學徒,現在的我也可以算是招牌設計師傅了。

到招牌設計製作公司當學徒-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top