招牌設計費用真的不要省-新月設計

招牌設計費用真的不要省

當然是趕緊聯繫最專業的招牌設計費用划算公司來店裡做丈量以及討論風格,為了符合我們髮廊的特色,我們的要求要最精緻的設計,當我們收到招牌設計費用划算公司的設計稿時,真的非常滿意

招牌設計費用真的不要省-新月設計
招牌設計費用真的不要省

還記得兩年前的那個強颱,將我們髮廊的招牌給吹走,也把整間店裡淹水到腳踝的高度,想起來真的還是害怕!招牌吹走後,當然是趕緊聯繫最專業的招牌設計費用划算公司來店裡做丈量以及討論風格,為了符合我們髮廊的特色,我們的要求要最精緻的設計,當我們收到招牌設計費用划算公司的設計稿時,真的非常滿意,完全表達出我們店裡的風格!過沒多久,專業招牌安裝團隊就來幫我們把招牌掛上去了,有好多老客戶都稱讚我們的新招牌,也帶來更多新的客源,只能說招牌設計費用真的不能省啊!

招牌設計費用真的不要省-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top