到招牌公司參訪後收穫滿滿-新月設計

到招牌公司參訪後收穫滿滿

感謝上個月班導師帶我們全班到學校附近的招牌公司參訪,因為我們是設計系的學生,透過業界的參訪,可以讓我們更全方面的了解業界需要什麼樣的技術、知識,在我們參訪招牌公司的過程

到招牌公司參訪後收穫滿滿-新月設計
到招牌公司參訪後收穫滿滿

感謝上個月班導師帶我們全班到學校附近的招牌公司參訪,因為我們是設計系的學生,透過業界的參訪,可以讓我們更全方面的了解業界需要什麼樣的技術、知識,在我們參訪招牌公司的過程,我發現招牌設計比我想像中複雜,要考量到吸睛外,還要根據顧客的需求、風格最調整,像是要如何做到簡約又吸睛的招牌,這就是一大學問了,看著業界前輩們用心的規劃招牌設計,也讓我開始規畫著為了的職涯發展,這次的招牌公司參訪真的讓我收穫滿滿!

到招牌公司參訪後收穫滿滿-新月設計
新月設計

台北市萬華區和平西路三段368號1F

TEL : 02-2308-9939│FAX : 02-2308-1499│E-mail: service@crescent-cis.com

想要擁有最醒目的廣告招牌嗎?新月設計將會是您的最佳選擇,頂尖的招牌設計團隊,讓您的店面成為人群中最閃耀的一顆星!
top